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おにぎりの具11:新しい焼おにぎり【明太子+マヨネーズ+味噌】

おにぎりの具17:ごま油が良い感じ【鮭+沢庵+大葉】

こんがりと焼けた味噌と大葉の香りとツナの旨みが最高です。以下にレシピを簡単に書いておきますので、参考にしてみてください。

【おにぎりの具51選】おばあちゃんの味?懐かしい気持ちになるおにぎり

おにぎりの具21:きんぴらごぼう

おにぎりの具22:ちりめん山椒

おにぎりの具23:きゃらぶき

おにぎりの具24:あさり

おにぎりの具26:ネギ味噌

おにぎりの具36:絶対ごはんに合う!豚キムチ



おにぎりの具38:お肉サンチュで巻いて焼肉気分!プルコギ

おにぎりの具39:ちょこんと見えるのがかわいい!ウインナーおにぎり

おにぎりの具40:もはや定番!スパムおにぎり

おにぎりの具41:冷凍でも手作りでも!炒飯おにぎり

おにぎりの具42:炊き込みご飯をそのままおにぎりに

おにぎりの具43:ランチメニューをを持ち運び!オムライスおにぎり

おにぎりの具45:おにぎりに納豆?

おにぎりの具46:まるでビビンバ!韓国風おにぎり

おにぎりの具48:洋風おにぎり【ベーコン+チーズ】

ベーコンチーズおにぎり
  1. ①ベーコンをフライパンで焼く
  2. ②チーズをサイコロ状に切っておく
  3. ③あつあつのご飯にごま油もしくはバター醤油を適量混ぜて味付けしておく
  4. ④①~③を混ぜ合わせて、最後にブラックペッパーを上からかけて完成です
たまごおにぎり(一個分)
  1. ①塩むすびをつくります
  2. ②たまご1個~1個半を割りほぐし、塩を少々混ぜておきます
  3. ③たまごをフライパンで丸い形に薄焼きにします
  4. ④塩結びを薄焼き卵で包んで完成です

東京にある、創業56年のおにぎりの老舗『ぼんご』を知っていますか?ここでは具材の種類が55種類もあるうえに、更に具材を二つ組み合わせられるトッピングもできます。おにぎりは三角に握るのが当たり前だと思っていたのですが、なんと『ぼんご』のおにぎりは握っていないんだそうです!

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